Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

missio_ebooks_01_2016

46 GUSTO WINTERKÜCHE | missio 1/2016 Gebackener Fisch mit Grünkohl- Kartoffel-Salat ECHT WINTERKÜCHE Über 100 kreative Rezepte von Michaela Baur ZS Verlag, Hardcover, 192 Seiten, viele Farbfotos Format 18,2 x 2 x 24,6 cm; 9,99 Euro Für 4 Personen Zubereitung 40 Minuten ZUTATEN: Für den Salat 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln (gekocht und gepellt) Salz 1 Zwiebel · 2 EL Öl 400 ml Hühnerbrühe 3 EL Rotweinessig 1 EL scharfer Senf · Zucker 400 g Grünkohl Für den Fisch 2 Eier · 100 g Mehl 150 ml Bier Pfeffer aus der Mühle 4 EL weiche Butter · Salz 500 g Seelachsfilet Öl zum Frittieren einige Spritzer Zitronensaft Mehl zum Wenden

Seitenübersicht