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mm_ebooks_02_2017

Zutaten für 2 Personen: LINSEN-DAL: 1 Stück Ingwer mit Schale (2 cm) 150 g rote Linsen 500 ml heißes Wasser 1 Msp. Asafötida (auch: Asant) 1 Prise Hiziki-Algen 1 Msp. Ingwer mit Schale, gerieben 1 kleine Zwiebel 2 EL Butterschmalz (Veganer nehmen Kokosöl) 1 EL Tomatenmark 1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g) SELBST GEMACHTE GEWÜRZMISCHUNG: 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Koriandersamen, gemahlen ½ TL Zimt, gemahlen ½ TL Chilipulver ½ TL Kardamom, gemahlen 1 Msp. Nelken, gemahlen 2 TL Natursalz 2 TL Kokosblütenzucker SPINAT: 2 Handvoll Winterspinat 3 EL geröstetes Sesamöl Natursalz nach Geschmack 1 Zitrone 1 EL Butterschmalz 200 g gekochter Reis FINISH: 2 EL geröstete Mandeln 46 GUSTO INDIEN | missio 2/2017 Dal-Spinat-Schale Dr. Andrea Scholdan & Maryam Yeganehfar SUPPITO IN A BOWL – Der Geschmack der ganzen Welt in einer Schale avBuch im Cadmos Verlag 96 Seiten, 21 x 24 cm, ca. 78 farbige Abbildungen (Rezeptfoto oben: Maryam Yeganehfar) Klappenbroschur; 19,95 Euro

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