Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

mm_ebooks_06_2017

GUSTO IRAN Kuku Sabzi – Persischer Eierkuchen für 8 Personen: ZUTATEN: 500 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Koriander, Spinat, Schnittlauch) zu gleichen Teilen gemischt 1 Handvoll Salatblätter nach Wunsch 8 Eier 2 EL Mehl 1 Prise Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Chilipulver 1 TL Advieh (persische Gewürzmischung) 1 TL gemahlener Kurkuma 3 – 4 EL Berberitzen Zucker oder Puderzucker 2 – 3 EL gehackte Walnüsse Pflanzenöl zum Anbraten GASTFREUNDSCHAFT Miteinander kochen, genießen und leben. Rezepte von Menschen aus aller Welt. Elissavet Patrikiou Hölker Verlag, 240 Seiten, Format: 20 x 26,5 cm Farbige Abbildungen, 29,95 Euro. 46 | missio 6/2017

Seitenübersicht