Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

mm_ebooks_04_2017

GUSTO SYRIEN Rote-Linsensuppe aus Aleppo mit Verjus Zutaten für 4 – 6 Personen: FÜR FISCH, GARNELEN UND MARINADE 400 g rote Linsen 2 TL Baharat-Gewürzmischung oder Garam Masala 1 TL gemahlener Cumin Salz 250 ml Verjus (saurer Saft aus unreifen Trauben. Ersatzweise Zitronensaft) 250 ml Olivenöl extra vergine 10 kleine Knoblauchzehen, zerdrückt geröstete Croutons 1 TL Pul Biber (Paprika-Gewürzmischung) oder Paprikapulver Barbara Abdeni Massaad, Rafik Schami SUPPEN FÜR SYRIEN 80 LIEBLINGSREZEPTE AUS ALLER WELT 224 Seiten, 115 farbige Abbildungen Dumont Buchverlag, 34 Euro 46 | missio 4/2017

Seitenübersicht